Notre histoire

Quelques dates clés :

  • 1944: Création de la Pitteloud Fruits par Mr. Hector Pitteloud dans les anciens locaux de la menuiserie familiale qui se situaient à Salins.
  • 1969: La société déménage à Sion sur le site actuel.
  • 1983: La société possède deux annexes avec des cellules frigorifiques.
  • 1984 Décès du fondateur Mr Hector Pitteloud et reprise de la direction de la société par sa fille Jocelyne et sa femme Odette.
  • 1997: Pitteloud Fruits devient une Société anonyme.
  • 1999: Décès de Jocelyne Pitteloud.
  • 2000: Reprise de la société par Mr Christian Studer, neveu de Mr. et Mme Pitteloud.
  • 2010: Lancement d'une gamme 100% PET de nectars de fruits du Valais (Abricots, Poires William's).
  • 2011: Lancement d'une gamme de confitures de fruits du Valais.
  • 2013: Lancement d'une gamme de fruits congelés et surgelés ainsi que de la gamme de gelées de fruits du Valais.
  • 2015: Diversification de l'exploitation agricole : nos 50 hectares d'abricotiers des hauteurs de Sion sont complétés par 50 hectares fraises, framboises, cerises, cassis, raisinets, mûres, poires et pommes situés sur la commune d'Ardon.
  • 2017: Lancement de notre gamme de Sirops du Valais, sans colorant et sans arôme artificiel.
  • 2019: Pitteloud Fruits obtient sa licence pour la commercialisation et la vente de produits Bio Bourgeon.
Logo d'origine
                 Logo actuel